DSC_0470  

梁朝偉 飾 何兵

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁朝偉扮盲耳朵也放電  

【風聲】原著麥家又一經典小說《暗算》改編,【無間道】 【竊聽風雲】麥兆輝、莊文強攜手執導,由亞洲巨星梁朝偉、周迅、范曉萱 、吳家麗 、王學兵聯手主演的諜報懸疑華語鉅片【聽風者】,即將於9月7日在台上映。戲中梁朝偉扮聽風高手,也四度挑戰眼瞎角色,為了突顯超凡聽力,導演刻意想盡辦法摭住梁朝偉的電眼,又是帶墨鏡,又是綁繃帶,但兩位導演還是苦笑,粱朝偉的電力實在太強,雖讓他扮盲了,卻換耳朵放電!

文章標籤

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽風者_海報2-1  

【聽風者】(The Silent War)由麥兆輝、莊文強編導的懸疑諜報片,由梁朝偉、周迅、范曉萱主演。本片改編自麥家小說《暗算》中的第一個故事《聽風》。

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論